• 홈으로
  • 오시는길
처음화면 > 무술원소식
  회원가입  로그인 
전체 | 국내소식 (0)  국외소식 (0)  연맹소식 (113) 
이름 | 관리자
Homepage 
제10회 국제 합기도. 한기도 무술대회 종목 신설의 건
조회수 | 377
작성일 | 17.06.09
| 파일1 : 제10회_국제_합기도.한기도_대회요강(수정본).hwp (96.5 KB), 다운로드 : 73
| 파일2 : 겨루기_대회요강(수정본).hwp (24.0 KB), 다운로드 : 53
1. 귀 체육관의 건승과 발전을 기원합니다.

2. 일선 지도관장님들의 건의에 따라 제10회 국제 합기도. 한기도 무술대회의
    종목(초등부 겨루기 및 6인이상 9인이하 단체전)을 아래와 같이 신설 합니다.  

3.  선수등록 신청서 및 수정된 대회요강은 홈페이지를 참조하시기 바랍니다.

4. 심판교육 및 대회규정 설명회를  2017년 6월 17일(토) 오후 2시에 실시합니다.
    많은 참여 부탁드립니다.(무료. 다과제공)

특전 // 심판 자격증 수여(상위급 발급) 임명장 수여, 심판위원 배정& 임원배정

--- 아  래 ---

가) 초등부 겨루기 종목 을 추가합니다
    ( 겨루기와 다른 개인전 중복출전은 대회 진행 운영상 중복출전 불가합니다.
      단,  겨루기+단체전은 가능 )
나) 단체전 10인 이상 출전부와, 6인 이상 9인 이하 (합기도 한함, 팀 구분없음)  출전부로
     나뉘어 대회를 개최합니다.
다) 선수 출전과 참가비  ( 출전비의 20%를  교통비 처리)
     ① 최대 출전 : 단체전1종목, 개인전 모든 종목 출전 가능
     ② 개인만 한 종목 참가한 선수 출전비  : 25.000원
     ③ 개인만 두 종목 참가한 선수 출전비  : 30.000원
     ➃ 단체전만 참가한 선수 출전비        : 25.000원
     ➄ 단체전과 개인 한 종목 참가한 선수 출전비  : 30.000원
     ⑥ 단체전과 개인 두 종목 참가한 선수 출전비  : 50.000원
     * 이 외에 개인전 추가출전 시 1종목 20,000원씩 추가

납입계좌 : 단위농협 235062-51-090408 / 예금주 : (재)재남무술원

접수마감 : 6월 30일 금요일  접수기일엄수              

- 재단법인 재남무술원 국제연맹합기도 사무국 -

* 제10회 국제 합기도ㆍ한기도 무술대회 대회요강(수정본)
* 겨루기 대회 요강(수정본)
---> 첨부화일 다운받으세요^^

목록보기